篮球下注软件

手机扫一扫

“禹龙”品牌助力郑州奥体城项目建设
发布日期:2021-04-21    作者:杨战勇 王望军    
0

今年以来,韩城公司营销管理处郑州片区积极落实公司“决胜终端”战略部署要求,携手渠道品牌推广户对郑州奥体城项目进行专项联合调研攻关,并成功中标奥体城游乐中心项目。4月18日,首批订单500吨钢材已送达项目施工现。“禹龙”品牌以优质的产品质量获得项目建设方的高度认可,这是“禹龙”品牌在河南重点项目的再次突破。

片区始终坚持以拓展项目为导向,坚持效益优先,资源精准投放原则,在河南重点工程上精准发力、拓宽销售视野、创新营销模式,在收集项目相关建设信息后,片区成立项目攻关小组,确保品牌入围项目钢材使用目录,联合品牌推广户为项目配套一站式服务,确保品牌在项目保持强大竞争力。通过厂商联动,围绕工程项目发挥各自优势资源,并形成攻关组合拳,在终端项目开发中实现共赢。

奥体城游乐中心项目地处中原区新经济、行政核心发展区域,总体需求1.5万吨,项目规划涵盖集中式商业、精品酒店、创新型公寓、企业独栋等多种物业形态,届时奥体城游乐中心将成为郑州地区青年人创业就业的聚集地,是郑州标志性建筑之一。(韩城公司 杨战勇 王望军)

篮球下注软件-篮球押注用什么app