篮球下注软件

手机扫一扫

宗卫东一行赴郑州调研钢材市场
发布日期:2021-04-13    作者:杨占勇 谭鹏    
0

4月12日,篮球下注软件副总经理宗卫东,篮球下注软件经营党工委副书记、西安分公司总经理、韩城公司副董事长、总经理赵林,龙钢集团党委副书记、总经理杨召朋一行共同赴郑州调研区域钢材市场及韩城公司、龙钢集团禹拓公司协同情况,篮球下注软件、韩城公司及龙钢集团相关部门负责人参加座谈。

调研后召开了座谈会,会上汇报了韩城公司郑州区域及龙钢集团禹拓公司关于郑州市场近年来市场情况、消费水平、库存状况、渠道建设、政策情况及网站合作情况。

宗卫东在讲话中指出,一是要强化市场研判,精心维护好郑州市场价格水平,与客户建立良性循环合作关系,强化客户服务及渠道建设;二是要加强与网站的合作关系,做好钢材加工市场调研,不断促进销售业务向纵深发展;三是韩城公司与龙钢集团禹拓公司要做好一体化协同,按照“一家人”思想担当、担责,不断提升郑州区域营销质量。

赵林强调,要进一步提升认识、统一思想,时刻明晰郑州市场培育及维护的必要性;要相互协同一体化运作,形成市场定位明确、区域优势明显、销售目标提升、市场信息共享、政策协同发力的管理机制,同时要做好具体的一体化协同方案,推进整体目标落实,强化分工协作,提升营销效益。

杨召朋指出,禹拓公司具有品牌和渠道的双重优势,双方将差异化分工,一体化运行,共同将销售思想凝聚在共创、共享、共建、共赢上来,通过不断深耕细作提质增效。

此次调研明确了郑州市场功能定位,提出来了今后一体化协同的工作要求,为资源转换效益提升奠定了坚实基础。(韩城公司 杨占勇 谭鹏)

篮球下注软件-篮球押注用什么app