篮球下注软件

手机扫一扫

省国资委到陕煤集团开展三项制度改革调研
发布日期:2021-11-17    作者:梁新星    来源:陕西煤业化工集团有限责任公司    
0

省国资委到陕煤集团开展三项制度改革调研

1116日,省国资委党委委员、副主任杨爱民一行来到陕煤集团,就三项制度改革工作开展调研。陕煤集团副总经理赵福堂,党委委员、工会主席李向东等参加座谈会。

座谈会上,陕煤集团人力资源部总经理李聪结合陕煤集团实际从七个方面对三项制度改革工作开展情况进行了汇报。2019年,按照省国资委关于推进省属国有企业三项制度改革的总体部署,陕煤集团积极行动、统筹安排,成立了主要领导挂帅的专项改革工作领导小组,召开三项制度改革启动大会,制定了《深化三项制度改革的实施方案》和《三项制度改革安排意见》,提出专项改革的总体目标、实施步骤、具体要求及15条改革举措,围绕企业存在的六能”“六干等突出问题,出实招、谋实效,在集团和所属企业全面铺开。自改革推进以来,集团的基础管理制度不断完善,员工进出渠道更加规范,竞争性选拔人才力度不断加强,多元化薪酬激励落地实施。同时,在市场化选人用人、市场化劳动用工、市场化分配等方面,都取得了显著成绩。

在听取了工作情况介绍后,杨爱民首先对陕煤集团在开展三项制度改革工作取得的阶段性成绩表示充分肯定,认为陕煤在三项改革制度的制定完善、市场化选人用人、各种激励约束机制建立落实等工作方面均充满积极性、主动性和创造性。随后,他对下一步工作提出两点要求,一是解放思想,坚定改革的信心和决心;二是改革创新,实现经济的高质量发展。

省人社厅劳动关系处、省国资委人事处相关负责人,陕煤集团人力资源部、党委工作部、企业管理部,篮球下注软件、技术研究院、生态水泥公司等部门和单位的相关负责人参加本次座谈交流。

当天下午,杨爱民还带领省国资委企业改革处、西部证券公司的相关负责人,就国有企业上市工作与陕煤集团开源国际投资公司、资本运营部相关负责同志进行了调研座谈。(梁新星)

篮球下注软件-篮球押注用什么app