篮球下注软件

篮球下注软件:陕煤新闻

篮球下注软件:重庆市经信委、陕西省发改委一行到陕煤集团座谈交流


1119日下午,重庆市经信委党组成员、副主任涂兴永,陕西省发改委运行办主任蔡胜斌一行到陕煤集团座谈交流。陕煤集团副总经理赵福堂,总经济师杜平,集团企业管理部、电力事业部、运销集团、澄合矿业等部门和单位负责人参加座谈。

会上,涂兴永对陕西省发改委、陕煤集团在电煤保供任务十分繁重的情况下,全力以赴帮助和支持重庆市组织电煤增供、冬季能源保供,表示由衷的感谢和敬意。他指出重庆市在今冬明春的电力电煤保障形势仍然十分严峻,希望陕西省发改委、陕煤集团能进一步加大支持力度,满足重庆市经济社会发展对电力电煤的需求。

重庆市经信委运行局局长吴涛介绍了今年来陕煤入渝情况,汇报了重庆市在电力稳定供应、电煤平衡及补库、电煤保供以及电煤运输等方面存在的困难,恳请陕西省发改委和陕煤集团在煤炭资源调配、运力协调等方面给予更多帮助和支持。

蔡胜斌在会上表示,陕西省发改委运行办将全力支持陕煤入渝工作,一如既往保障重庆市的用煤需求。

赵福堂对涂兴永、蔡胜斌一行的到来表示欢迎,表示陕煤集团将全力支持重庆市今冬明春的煤炭保供工作,要求集团所属煤炭产运销和发电企业加强生产组织,保障入渝能源的供应。他强调将继续落实对渝按月计划均衡发运,积极做好陕煤入渝的煤炭产品结构性调整工作。

与会人员就今冬明春陕煤集团煤炭和电力入渝、明年煤炭购销合同签订、中长期陕渝能源战略合作等问题进行了深入交流。据悉,今年以来煤炭市场长时间供需偏紧,为确保陕煤入渝保供平稳有序,陕煤集团加强资源组织和运力协调,多措并举保障入渝电煤发运。截至1116日,陕煤入渝累计发运1344万吨,同比多运299万吨,增幅29.6%。(张璞玉)

  陕西煤业化工集团有限责任公司
篮球下注软件-篮球押注用什么app