篮球下注软件

手机扫一扫

写给孩子的一封信
发布日期:2021-04-29    作者:郝利英    
0

宝贝儿子:

许久没有给你写信了,过了月,你又长大一岁,妈妈祝福你生日快乐,更愿你天天快乐。

“一生难得是春闲,最美不过人间四月天。”每年的四月都美得让人心醉,今年亦然。四月天要么阳光明媚,要么烟雨迷蒙,我们居住的这个小城在一片嫩绿的包裹中,安详自在。亲爱的孩子,你在上途中,或忙碌学习的间隙,一定要看看这醉人的春色。汉江河畔的浅绿,还泛着金光,阳洒在上面,像无数双眼眸的对视;中山路的桃花绽放,一朵朵,一串串,一树树,开的繁盛,绽得肆意,连空气都是粉粉的,甜甜的;小区院子的玉兰树都开花了,满树满树的花,或洁白,或淡紫,每一朵都是一个生命的怒放。杨柳依依醉春风,桃花朵朵别样红。樱花似雪杏花俏,海棠娉婷枝头笑,四月的人间美得如诗如画。亲爱的孩子,你从四月来,这是你的四月,这更是你的美好。

亲爱的孩子,四月,多美好的月份。四月的第一天是愚人节,人们常常开彼此的玩笑,亲爱的孩子,你要知道,玩笑里藏着彼此之间最真挚的感情,或者寄予了美好的期待。孩子,妈妈想告诉你心中要有爱,爱是一种鼓励,让我们有勇气面对当前的生活,不会逃避;怀着爱坚忍不拔地向前行,去创造和实现自我的价值。我的孩子,不是所有的故事,都会有圆满的结局,求而不得,爱而无果,是人生常态,但是我们不能因此变得懦弱、胆怯,我们首先要学会爱,爱是一生幸福的原动力爱是一个温暖的拥抱,是打开心锁的钥匙。大胆的去爱吧,爱你身边的人,爱父母,爱老师,爱同学。

清明时节杏花雨,寸寸相思祭华年。4月,是最适合思念的季节,连风中都带着一丝淡淡的哀愁。但是,我亲爱的孩子,我想告诉你,满目山河空念远,不如怜取眼前人。四月,在学会怀念故人的同时,请你一定学会珍惜眼前的人和事。人生:,没有谁能陪谁走到永恒。时光里,有些人走着走着就散了,有些人转身以后,就再也没有回头。四月,对父母多一分关心;对老师,多一些感恩;对同学,多一点关心。我亲爱的孩子,妈妈想告诉你:用心珍惜,方才会有岁月可回首,用心生活,方才有故人情深依旧。

盛年不重来,一日难再晨;及时当勉励,岁月不待人。流年似水,一去不复回。到四月,2021年又过去了四分之一。人生就像是一只储蓄罐,你投入的每一分努力,都会在未来的某一天里回馈于你。所以,我亲爱的孩子,请你在温暖美好的四月好好读书,努力学习。学习虽然枯燥,但是,那个成功的人生不是经过努力奋斗出来的,每一个不努力的日子就是对生命的辜负宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来;读点文学,枯燥学习会滋生诗意;读点哲学,忙乱的日子会有新的思考;读点历史,增加生命的厚度。请你深信,那些读过的书,虽然不能让你一步登天,却能慢慢融进你的骨血里,助你在未来的路上更好地前行。

我很喜欢一句话:“没有一颗珍珠的闪光,是靠别人涂抹上去的。”孩子,请你始终相信,每个成功的背后都曾有过无数次失败。人生是一个积攒的过程,年少时积攒时日等待长大,长大后积攒勇气直面生活,但最重要的是我们在这个日积月累的过程中要学会积攒生活的底气。孩子,妈妈要说的是人生无论顺境还是逆境都离不坚持,坚持是通往成功道路的敲门砖。妈妈知道最近你的学习压力很大,你有时对自己不够自信,怕总是觉得自己学的不够好,甚至一度消沉。孩子,短暂的一生会有许多坎坷和波折,我们把它视为前进的阶梯,去获得“学问之趣味”,不要失去信心,只要坚持不懈,妈妈相信你能给通过自己的努力考出理想的大学。

亲爱的孩子,写这些文字时刚刚雨后天晴,午后的阳光明媚又温暖,妈妈的心甜蜜又幸福,因为我的孩子又长大了一岁,只愿你所向皆美好,所遇皆良人。

好了,唠叨了这么多,就到此吧。ê枪 郝利英)

篮球下注软件-篮球押注用什么app