篮球下注软件

手机扫一扫

观看《建党伟业》有感
发布日期:2021-04-29    作者:刘博义    
0

今年是中国共产党成立100周年,从嘉兴南湖的游船、到井冈山革命根据地、延安的宝塔、西北坡的松涛,这些都见证了伟大的中国共产党走过这100年艰辛而辉煌的历程。

近日公司组织广大职工干部和离退休党员一起观看了《建党伟业》这部电影。《建党伟业》主要围绕1921年前后的历史事件展开,展现了从1911年辛亥革命后到1921年中国共产党成立这十年之间的历史故事。这十年光阴,是中国近代史上可歌可泣的一页。其中发生了很多值得我们铭记的事件,从武昌起义到新文化运动,五四运动,这些国人耳熟能详的历史事件,让我们无奈过,彷徨过,也兴奋过。这期间更是出现了许多青史留名的风云人物,出现了“铁肩担道义,妙手著文章”的李大钊”,出现了“问苍茫大地,谁主沉。”的毛泽东,我们看到共产主义精神在闪耀着光辉,最终成熟的共产党组织光荣诞生了!

当我全神贯注的看完《建党伟业》后,我为之震撼,影片中各位先辈们为了国家抛头颅、洒热血,前赴后继,毫无保留的为国家奉献着自身的爱,乃至生命,正因为有了这些革命先辈们,才能有我们今天的美好生活。正是有了各位先辈们的付出,在经历了无数艰苦卓越的斗争后,中国共产党人才带领身处水深火热的中国人民走向了解放。历经百年苦难的中华民族从此站了起来,中国人民从此把命运牢牢地掌握再自己手中,中国历史的新纪元已然开启。

这让我不禁想起梁启超先生曾说的:“今日之责任,不在他人,全在我少年。少年智则国智,少年富则国富,少年强则国强。”是。魑率贝囊幻泄嗄,我们必须坚定远大的理想信念、志存高远、时刻保持昂扬的斗志,将小我融进祖国的大我,与时代同步伐、与祖国共进退,在自身的奋斗过程中不断实现自身的人生价值、升华人生境界。

江河万里,七月的丰碑耸立不朽;神州大地,一百年的党史辉煌灿烂。共产党带领着新中国不断创造着属于中国的辉煌,书写着属于中国的传奇。作为一名共产党员,我们要铭记历史,珍惜现在。作为韩城公司营销团队的一名业务经理,在今后的工作中,我将时刻保持饱满的热情、发挥艰苦卓越的奋斗精神,以全新的姿态迎接每一项工作,以昂扬奋进的精神面貌和优异成绩向党的一百岁生日献礼。ê枪 刘博义)

篮球下注软件-篮球押注用什么app