篮球下注软件

手机扫一扫

“大 山”
发布日期:2021-04-29    作者:卫凯峰    
0

我的家乡有座大山,虽然没有华山那样险峻、没有泰山那样壮阔,但是看起来永远是那么的挺拔和雄壮,对我来说每当看见这座大山,就会让我听见回家的脚步,因为离家乡的距离越来越近,在我心里,永远藏着一座“大山”,那就是我的父亲,在我的成长道路上,他永远是“黑暗”中的灯塔,是打开黎明前最后一道曙光的大门。

记忆中小时候总是看见父亲穿着一身贴满布丁的衣服,早出晚归,回来总是能听到熟耳的一句话“来碗面条”,幼小的我心里面总是在想爸爸喜欢吃面条,但是长大后才发现,原来父亲并不是所谓的喜欢吃面,而是为了家里省那么几块钱,让我和妹妹能够有更好的生活质量,记得每一次上学的时候,父亲经常会不停的唠叨着“在学校一定要好好吃饭,照顾好自己”,他总是会站在路边望着我们坐上去学校的车远去才肯回家,这也许是父亲的一种寄托和希望。

日复一日,年复一年。岁月的流逝,让我们作为儿女的不断长大成人,但对于父亲来说,经历了岁月的沧桑,头发有了些许的白发,对于在外工作的我,每次回到家里,都能感受到父亲一如既往的“唠叨”,也许只是很普通的生活问候,在我看来,那是父亲这么多年来对我的爱。其实在我们看来,有时候总是嫌弃父母唠叨,但是父母永远也是为了儿女能够过的更美好,虽然没有华丽的语言,但是有最朴实的关怀与关爱。

如今,父亲渐渐老了,而我们渐渐长大,回想以前,再也没有我的小手拉着您的大手,多美好的画面,布满老茧的手,那是您辛勤为我们家庭所付出的一切。希望在以后的生活中,父母们能够美好安康,作为儿女的我们,能够常回家看看,以前父母是我们的大山,现在我们要做父母背后那一座巍巍的大山。(韩城公司 卫凯峰)

篮球下注软件-篮球押注用什么app