篮球下注软件

手机扫一扫

龙钢公司工会喜获渭南市总工会多项殊荣
发布日期:2021-03-24    作者:孙超超    
0

龙钢公司工会喜获渭南市总工会多项殊荣

3月16日,渭南市总工会二届十四次全委(扩大)会上,龙钢公司工会工作荣获市总工会多项荣誉,并现场受到了表彰。龙钢公司工会荣获“工会在您身边 竭诚为您服务”主题活动创新服务一等奖基层示范点荣誉称号,段江峰荣获2020年度全市优秀工会工作者。

龙钢公司工会喜获渭南市总工会多项殊荣

2020年,龙钢公司工会在上级工会和公司党政的坚强领导和大力支持下,以两级“三会”精神为指引,努力探索工会工作与企业生产经营的融合点,常态化开展职工维权、大病帮扶、节日慰问、精准扶贫等工作。紧盯住宅楼建设、通勤车服务、后勤服务水平提升等“十件实事”高效落地。并创新性开展“一季一赛”文化活动,丰富职工文化生活,增强职工凝聚力,为服务生产经营中心工作做出了积极贡献。

今后,龙钢公司工会将以此次荣誉为契机,继续围绕中心工作、服务大局,坚持以人为本,竭诚服务职工,充分发挥工会的桥梁纽带作用,创新服务模式,增强工会工作的活力和动力,当好职工的“娘家人”,凝聚全员智慧和力量,为企业高质量发展再立新功。(龙钢公司 孙超超)

篮球下注软件-篮球押注用什么app