篮球下注软件

手机扫一扫

青春正好 从心出发——第九届全国品牌故事大赛(西安赛区)征文比赛二等奖
发布日期:2021-10-28    作者:郭姗    
0

总有一种深情,让我们无怨无悔,甘之如饴;

总有一种梦想,让我们百折不挠,勇往直前;

总有一种信仰,让我们坚定不移,砥砺前行;

总有一种力量,让我们泪流满面,激情澎湃。

2015年,钢铁行业多年高速发展累积的问题和矛盾进一步凸显,产能过剩加剧,行业恶性竞争,钢材价格降至20年来最低值,全行业由盈转亏,亏损额超过800亿元,钢铁行业进入至暗时刻。

生死攸关之际,篮球下注软件以浴火重生的决心、壮士断腕的勇气踏上转型升级之路。历经2016年的扭亏增效、2017年的全面盈利、2018年的追赶超越、2019年的改革创新、2020年的深化改革到2021年的战略布局,实现了凤凰涅槃式浴火重生,取得了利税百亿的非凡成就开创了前所未有的改革发展新局面。

但是,我们不敢懈怠、不敢停下,坚持改革创新,在危机中育先机、于变局中谋新局,通过篮球下注软件创新研究院的创新起航,全力推动产品结构转型升级,构建和引领中国西部钢铁行业绿色发展生态圈。

青春正好 从心出发——第九届全国品牌故事大赛(西安赛区)征文比赛二等奖

在创新研究院有这么一群朝气蓬勃的人,他们扎根一线、坚守岗位,用一腔热血投身转型发展实业,用壮志豪情书写青春底色,用创新创效为企业发展添砖加瓦,在全新的领域闪耀智慧光华,精益求精创造行业标准,创新驱动打造工业用钢新品牌,怀揣梦想擎起大国重器。

青春正好 从心出发——第九届全国品牌故事大赛(西安赛区)征文比赛二等奖

王小东,一名研发人员,也是一名共产党员,负责工业棒材产品研发工作,“亲力亲为”与“趁热打铁”是他的显著标志。他总是全程亲自跟踪轧制过程,有时一个规格生产下来,常常在现场要跟踪二三十个小时,为了“趁热打铁”总结经验,跟踪完毕他总会在随身携带的小本本上“写写划划”,在无数个不眠不休的夜晚,通过反复总结、提炼,他申报专利2项,参与制定研发方案17项,撰写论文7篇。

2020年,他作为研发项目负责人,带领团队攻克了一道道技术难关,成功研发、生产了T63E高强钢筋、MG500锚杆钢、HRB600(E)等钢筋,填补了省内空白,还研发了45#圆钢等产品,丰富了新产品品种规格,是公司品种钢转型当之无愧的“排头兵”。

当大家夸他精神好的时候,他总是腼腆地说:“做最好的自己,哪怕生而平凡,把自己手边事情做好,做到极致,就感到很幸福、很心安!把自己所学的知识运用到工作中,给企业转型增添力量,也感受到自己的价值,生产一线一样可以出彩!”

他道出了同样奋斗在公司前线众多员工的心声,大家都很努力!在研发协同、营销拓展、物流保障、产业链延伸协同配合的时候,那些奋斗在一线的同志又何尝松过一口气呢?

青春正好 从心出发——第九届全国品牌故事大赛(西安赛区)征文比赛二等奖

朱泊,工业线材事业部负责人,他也曾肆意不羁、天高海阔,如今,他把职业当做使命,甘愿用全部的青春来诠释奋斗底色。在严峻而富有挑战的市场机遇期,他总能永葆赤诚之心,干劲儿十足,带领线材事业部全力抢抓市。渡淼绞谐〉餮泻拖矍道拓展中去。

在无数次主动出击中,通过新品推广、新品试用、产品定制等多种方式,实现了客户对产品从质疑到真正认可,客户群体从零到有,仅2020年就开发客户近40余家,远销七省两市,更是与河南恒星、贵州贵绳、宁夏恒力等行业知名企业建立了直供合作关系,这其中的艰辛历程不言而喻,挺起了营销战线新品销售的脊梁傲骨。

在多个“王小东、朱泊”的顽强拼搏下,我们实现了新品研发与销售从无到有、从有到优,2020年,产品转型升级迈上了快车道,焊丝钢 、T63高强钢筋、45#钢等20余项新产品相继推出。共计开发客户70余家,实现了品种钢销售32万吨的历史性突破;引进下游产业链企业3家,汉中将形成30万吨金属制品规模,汉中钢材制品产业集群正扬帆起航。

青春正好 从心出发——第九届全国品牌故事大赛(西安赛区)征文比赛二等奖

青春正好,从心出发,面对未来,我们信心满满。我们梦想朴实而简单,潜心笃志,通过我们的豪情壮志,让一个个技术垄断被打破,一项项技术空白被填补,一个个区域被抢占,一个个客户都认可,期待有更多的“篮球下注软件制造”乘风破浪、扬帆起航。ù葱卵芯吭 郭姗)

篮球下注软件-篮球押注用什么app