篮球下注软件

手机扫一扫

党建+服务,为生产蓄能聚力
发布日期:2021-04-15    作者:吴 静    
0

四月份以来,汉钢公司动力能源中心气体党支部深入开展党支部标准化建设工作,立足实际,坚持做好党建服务品牌建设,充分强化党建引领作用,为做好能源供应提供保障。

党建+服务,为生产蓄能聚力

党建服务安全,筑牢管理防线。该支部开展党员“现场查隐患、反三违”活动,设立支部曝光栏,各班组安排党员排查现场隐患,限定时间,落实责任人,纠正违章行为。常态化开展党员安全素质能力提升活动,把党员作为学习排头兵,通过学知识、练技能、定考核三方面工作巩固党员安全意识,提高操作水平。开展应急救援实训和现场应急处置知识培训,结合实际情况,党支部组织制定行之有效的培训方案,党员分批培训和集中培训结合,提升职工安全自保、互保、联保意识和能力,筑牢安全管理防线。

党建+服务,为生产蓄能聚力

党建服务生产,彰显支部活力。该支部以班组为单位,开展劳动竞赛,以提高班组的向心力和战斗力为目标,不断提升班组管理水平,助推支部安全完成生产检修任务。每季度开展煤气工技术比武、岗位练兵活动,党员现场指导,提升职工专业技术和业务能力素质,实现素质上层次、技术上等级、岗位出成果的目标。每月开展支部优秀员工评选活动,充分发挥党员的先锋模范带头作用,在班组中评选出在安全生产、工作落实、劳动纪律等工作中表现优秀的员工,并进行奖励,形成“比、学、赶、帮、超”的良好氛围。

党建+服务,为生产蓄能聚力

党建服务效益,实现节能减耗。该支部向党员发出倡议,把作业现场、生产环境中存在的垃圾进行回收利用,充分发挥一名党员一面旗帜,一个支部一座堡垒的作用,通过党员以点带面,带动全体员工参与向环境要效益行动。坚持做到“一高一低”,即转炉煤气回收量达到最高,高炉煤气放散率降到最低,将8万M3转炉煤气柜和20万M3高炉煤气柜的平衡协调作用发挥到最佳。另外,开展“修旧利废从党员开始”活动,各班组党员分解修旧利废目标任务,创新物资管理,整合库存物资资源,通过开展回收利用、修旧利废、避峰就谷等,实现节能降耗。

近期,汉钢公司动力能源中心气体党支部党员全方位参与生产活动,培育人才、树立典范,也降低了成本、提高了效益,实现了党建和生产共促互盈。(汉钢公司动力能源中心 吴 静)

篮球下注软件-篮球押注用什么app