篮球下注软件

手机扫一扫

做一名有情怀、有梦想、能干事、干成事的科技人---记篮球下注软件2020年度科技管理创新奖获得者支旭波
发布日期:2021-04-23    作者:任媛    
0

做一名有情怀、有梦想、能干事、干成事的科技人---记篮球下注软件2020年度科技管理创新奖获得者支旭波

支旭波,男,中共党员,冶金工程师,硕士,现任篮球下注软件产业创新研究院有限公司研发销售中心副总经理。2021年3月获篮球下注软件2020年度科技管理创新奖。

对于科技管理创新工作,他在进入篮球下注软件工作的十年间,躬身实践,深入探索,形成了属于自己的工作思路和方法。他常说,要把工作当成自己的事业,做一名有情怀、有梦想、能干事、干成事的科技人。

十年磨剑,砥砺前行,只为厚积薄发。

他2011年进入篮球下注软件,始终坚持以创新为引领,真抓实干,一抓到底,在新产品开发和推广、新技术引进和创新体系建设等方面奉献了自己的全部力量;2020年,他组织开展多项技术攻关,为产品研发、质量提升提供了有力支撑,引导团队由单项创向综合创新发展、个人创新向群体创新发展转变。

敢于创新,大胆实践,丰富产品结构。

他积极组织探索研发模式,借鉴IPD产品研发模式,结合公司双委托模式,搭建研产销一体化运行机制,实现“客户端”到“生产端”信息的双向反。灰允谐⌒枨笪枷,他带领团队开展十几项新产品,有效支撑了全年品种钢研发、推广任务,为高端品种钢的开发积累了丰富经验,为汉中钢材制品产业集群打造奠定了原料基础。

依托项目,转化成果,注重人才培养。

以项目为载体,推动技术人员向科研人员转变,他带领团队申报多项省级重点新产品项目,并获得省级冶金科学技术二等奖;牵头编制多项专利、论文、企业技术标准,并参与国家《稀土耐候结构钢》团体标准起草。

科技管理创新是一项系统工程,进入新时期,他将继续发扬勇于创新和不惧困难的探索精神,立足本职,努力学习新知识,掌握新技能,打造科技创新匠心品质,以担当诠释初心,用实干践行使命,为篮球下注软件高质量发展增添新动力。ù葱卵芯吭 任媛)

篮球下注软件-篮球押注用什么app