篮球下注软件

手机扫一扫

没有“垮掉”的90后
发布日期:2021-04-29    作者:陈亮    
0

我不得不夸他,陈小勇这个90后小伙给我的印象实在是深刻。2019年进入汉钢公司炼钢厂以来,他身上体现出来的优秀品质令我深深为之敬佩,作为一名从事炼钢工作十多年的我来说,有很多地方都需要向他学习。

没有“垮掉”的90后

他工作认真,爱岗敬业。我已经习惯了他埋头苦干的样子,因为上班时我几乎没见过他抬起头来,他的思想意识自始至终没有离开过工作,从上班开始,一直到下班,就没有见他闲下来的时候,干好了这项工作,又主动跑去干另一项。他对工作的认真程度已经达到了一丝不苟的程度,哪怕是一丁点小问题,他也要钻研半天。他说:工作无小事,绝不能让小问题影响大局。他热爱自己的岗位,用精益求精的态度干着自己的工作,其工作的认真程度,让我深深钦佩。

没有“垮掉”的90后

他任劳任怨,不嫌脏累。他在完成自己的本职工作后,也会帮助同事们,而且不论什么脏活累活,只要他力所能及,他都主动上去帮一把手,而且总是挑最脏最累的干,在我的记忆中他身上的衣物没有一天是干净的。还记得有一次我们被派出去支援兄弟单位作业时,工作的环境是一个密闭的空间,由于空间的密闭,里面的空气极为不好,还有满是泥泞的地表,工作环境不可谓不恶劣,然而他却好像全然不受环境影响一般第一个钻了进去。他干着最脏的活却满是微笑,干着最累的活却从不抱怨,他任劳任怨,不论脏累艰苦的样子深深印在了我脑中,这就是他工作的常态,让我怎么能不注意到他?

没有“垮掉”的90后

他善于学习,团结同事。如果你认为他只是个傻兮兮的工作狂,那你可就错了,他幽默风趣,脑子极为灵光,无论什么工作他一学就会,无论什么工作他都认认真真地做到尽善尽美。他还始终虚怀若谷,在工作中遇到困难或者操作难题时,他积极请教老员工,生怕出现一丁点纰漏,然而他不知道,其实他已经做的比一般老员工还要好上许多。

他还积极团结同事,不论什么大小事,脏累活,只要是他力所能及他都尽全力帮忙。同事间有矛盾他也尽力从中调停,为人幽默风趣又不乏老实本分。网络上总说90后是“垮掉的一代”,但说他这个90后是“垮掉的一代”,我打心眼里不相信,他给我的感觉就像钢铁铁一般坚实可靠。(汉钢公司炼钢厂 陈亮)

篮球下注软件-篮球押注用什么app