篮球下注软件

篮球下注软件:一线故事

篮球下注软件:这个小伙 很“亚克西!”

他是一名普普通通的小伙子,身材不魁梧,但是很有力量喜欢机械维修,能够对“疑难杂症”做到“手到病除”,可不要小瞧这“手到病除”,就是它解决了工作中诸多令人头疼的问题。他就是汉钢公司轧钢厂轧机装配车间“维修达人”----李恒。

特制“豪华”车,为辊环运输走上“快车道”

这个小伙  很“亚克西!”

“一天搬运好几支辊环去月牙铣区域加工,太不方便了!还这么重,搬过去太累了!”高线月牙铣操作工赵杨随口说道。

说者无意,听着有意,恰好这句无心之言被正在磨床上工作的李恒听见了!此时,他心里在想:“为何做一架小型运输车,不就更方便了么!”

说干就干,作为磨床操作工的李恒有着很强的动手能力。为最快时间做好运输车,他利用有限资源,在废钢堆角落里搜集到一个废弃车架子,结合小车的结构及辊环放置位置的尺寸,通过对废弃材料进行裁剪改造,并焊接、打磨后,一幅特制车架骨身全部完工。

完成关键工序,但车轮材料又带来很大的困惑!然而正冥思苦想之时,撇过眼角看到了砂轮架下的报废平面砂轮,他灵光一闪“这不是现成的车轮么,平面砂轮本体是铝制的,刚刚合适!”

在最终全部工序操作完成后,李恒在放置辊环的货架上铺设了“真皮座椅”,有效保护辊环避免碰伤、磕伤。当他第一时间交给月牙铣操作工赵杨使用后,辊环运输变得更加方便快捷。

当好急诊“医生”,为物资运输找上“回家路”

这个小伙  很“亚克西!”

轧机装配车间有一辆三轮电动车,承担了全车间的备品备件的运输任务,宛如一匹老马默默坚守着,但它最终也有油尽灯枯的时候。这不,机加工长余竟冬准备使用三轮车时,它却一病不起。

为尽快领取到备件物资,心急如焚的余竟冬找上了李恒。

“李恒,三轮车坏了!你看看咋回事?这都着急着领辊环呢?”

此时正在加工辊环的李恒,拿起自制工具包就赶到现。ü匀殖档娜婕觳,发现是三轮车座椅下的空开频繁跳闸,初步判断是线路外皮破损引起的短路故障。找到原因后,李恒第一时间进行了处理,并最终使得三轮车重新焕发活力。

学海无涯,李恒不仅对自身岗位工作游刃有余,凭借着爱钻研的劲头,他的知识面也覆盖了电气维修等诸多领域。常常车间的一些疑难杂事,大家也总会第一时间想到他,正如急诊科的专业医生一样,随时对设备进行悉心处理。

永葆“达人”本色,为辊环加工跑上“高速路”

这个小伙  很“亚克西!”

在轧机装配车间,李恒是机床维修的佼佼者,他有一个习惯,有空就会翻查设备制造厂家提供的设备资料,他说:“要提前了解设备的传动、液压、润滑原理,这样,设备出问题的时候才不会盲人摸象”。

“李恒,2号机床辊环夹紧装置出故障了!辊环都没法加工,今天中班这些辊环就要上线麻烦你给看看!”

“别急,我先检查下!”

当来到2号机床后面,李恒先是用他的“火眼金睛”查看液压油箱各部件的完好性,并且在一边拆零部件、一边检查中,他发现原来是因为液压油箱上继电器插片变形造成的接触不良,从而使夹紧装置不工作。而后,李恒经过精密的维修处理,加紧装置逐步恢复了正常!

“设备九分靠养,一分靠修”这是李恒:臀颐撬档囊痪浠,他还定期对设备进行深入的保养工作,以提升设备状态,减少设备的故障率,为辊环加工保驾护航,顺利跑上了“高速路”。

李恒,这个小伙,胆大心细、敢于挑战!把自身的维修技艺奉献给汉钢公司,这就是他的职业信仰!

他真的很“亚克西”。(汉钢公司轧钢厂 陈瑶)

篮球下注软件-篮球押注用什么app