篮球下注软件

手机扫一扫

“禹龙”品牌推进咸阳北五县建材下乡
发布日期:2021-04-26    作者:高冬    
0

4月份以来,韩城公司营销管理处铜川片区成立工程调研公关小组,持续性对咸阳区域开展地毯式项目调研和品牌推广活动。4月25日,首批“禹龙”钢材进入长武县人民医院项目工地。

自成立工程调研公关小组以来,片区坚持拓展终端销售渠道,落实精准投放要求,掌握销售区域内需求状况。项目走访过程中,调研小组与项目物资负责人沟通项目进度、钢材需求、介绍“禹龙”品牌十大优势,发放宣传彩页和名片,最终“禹龙”品牌凭借齐全规格和精准优质的售后服务,成功打通该项目直供通道。

该项目是长武县民生工程,不仅事关百姓,同时,对于提升盐亭城市品位和完善城市发展设施也非常重要。

据悉,一直以来,该片区坚持服务营销理念,以优质的服务赢得客户,维护现有渠道稳定。同时严格规范日常业务操作,头顶红线脚踩底线,认真学习相关文件和制度,树立良好的对外形象,对内营造了清气正工作氛围。其外,该片区要求全员加强学习,提升个人素养,认真学习营销政策,做好上传下达,及时对渠道成员宣贯当期销售政策,提升应急响应速度,把服务营销落实到日常工作中。(营销管理处 高冬)

篮球下注软件-篮球押注用什么app