篮球下注软件

手机扫一扫

立志大干“红五月”,定准目标争先锋
发布日期:2021-04-26    作者:张小敏    
0

好风凭借力,大干正当时。为了确保实现全年目标任务,汉钢公司烧结厂自我加压、主动作为,以“鼓士气、保安全、提指标、保产量”为目标,奋力吹响提质增产“进军号”,力拼红五月,为顺利实现“双过半”打下坚实基础。

立志大干“红五月”,定准目标争先锋

鼓舞士气,凝聚大干“磁力场”

为了营造大干的浓厚氛围,凝聚起干事创业的磅礴力量,近日,汉钢公司烧结厂组织召开了“大干红五月”动员会,提前对5月份各项工作任务进行了安排部署,明确了5月份的任务目标,根据生产实际,编制了“大干红五月”期间总体工作方案,并将具体要求落实到周计划、日计划和责任人,重点围绕计划不调、任务不减、目标不变,抓重点谋发展,抓创新增活力,抓短板促提升,抓落实提效率,要求各级人员要转变思想,树立大局意识、从降低生产成本出发,提升各项经济技术指标,发挥职能管理作用和车间主体作用,为不折不扣全面完成全年目标任务奠定坚实基础。

立志大干“红五月”,定准目标争先锋

严格督导,下好安全“先手棋”

今年以来,汉钢公司烧结厂严把质量和安全两道关,坚持一手抓产品质量,一手抓安全生产的方针,持续深化安全警示和事故案例教育,通过创新开展“安全小课堂”、班前班后会日常提醒等形式,强化员工安全意识,发动全员参与安全管理,切实落实好“岗岗都是重点、盯控没有死角”的管理要求,让违章、违规现象无处遁形。同时,利用班组安全活动教育大家做好“打持久战”的思想准备,始终抓紧抓实安全管理,把职工的思想统一到公司总体部署以及完成全年各项工作任务上来,勇于担当,把压力化为动力,增强员工的责任感和紧迫感,以饱满的工作热情和更加充足的干劲投入到“大干红五月”的目标任务上来,为全年的安全生产提供强有力的质量保证。

立志大干“红五月”,定准目标争先锋

精细管控,按下生产“快进键”

产量是前提,效率是根本。为了实现“红五月”产能提升,汉钢公司烧结厂各车间纷纷拉开大干态势,统筹协调、合理计划,逐级细化分解小目标,着力构建分工明确、权责清晰、各善其能、协同协作的管理板块,持续推进各工序高效攻关实践课题。烧结工序以“一切服务于高炉”为宗旨,按照“抓源头、稳过程、保质量”生产要求,以烧结数据模型为依据,抓好原料预配、堆垛、加水配煤、布料点火、三点温度、漏风治理、整粒筛分等工艺关键节点,着力提高入炉率、降低能耗,促进关键指标持续优化和改善。同时强化关键岗位技能培训,积极开展“一把手讲质量课”和岗位大练兵活动,凝聚共识,提高全员操作技术水平,实现“横向到边,纵向到底”的生产格局,确保烧结机高产稳产,按下生产“快进键”。(汉钢公司烧结厂 张小敏)

篮球下注软件-篮球押注用什么app