篮球下注软件

手机扫一扫

迎战红五月,奋进正当时
发布日期:2021-04-26    作者:章森奎 张小帅    
0

4月份以来,汉钢公司1#高炉以紧盯高炉生产经营目标、干部履职担当与员工素质提升为导向,落实重点工作,全面激发干部职工生产活力,为大干红五月做足准备。

迎战红五月,奋进正当时

突出指标导向,重点攻关再发力

面对炉内复杂的变化形势,1#高炉坚持以高炉顺行为出发点,紧密结合公司、分厂相关技术指标要求,不等不靠、积极作为,围绕高炉稳产高产,步步深入、层层推进,加强各个工序之间配合联系,坚持以稳定高炉顺行,不断提升各项指标优化为原则,以坚定的步伐推进各项工作全面落实落细,并从自身出发寻找制约高炉突破点,制定各项稳定高炉措施。每日高炉内部及时针对对外部天气变化、原燃料条件、槽下筛分情况,综合内部设备运行、炉况运行状态情况,进行以系统分析、兴利剔弊,制定有针对性的操作方针,并在微信工作群中实时发布原燃料、炉温、风量、负荷等状态,针对炉况趋势进行早调、微调,未雨绸缪最大限度的保障炉况稳定顺行,减少炉况波动、稳定炉温偏差、提升冶炼负荷,以高炉最佳运行状态为目标,开足马力紧扣产量任务实现各项经济指标再突破。

迎战红五月,奋进正当时

突出履职担当,党员干部勇作为

在生产工作中1#高炉充分发挥好“党建引领、班子引领、干部走在前列”机制,发扬“不忘初心、牢记使命”根本动力,加强党员干部管理落实,发挥把方向、管大局、保落实的领导,激发党员干部发挥带头模范作用,思路上想在前、工作中走在前、行动上冲在前,在产量提升、安全管控工作中把握方向、引领思想、攻坚克难、突破瓶颈,指导生产经营进行细化分解“责任田”,对全月生产任务实行“目标任务全落实、责任主体全覆盖”,要求对外做好各方面外围保障,对内挖掘释放高炉产能,对于当日未完成的目标任务实行“清单式”管理组织召开分析会,找原因、定措施,落实党员干部生产经营作用中奖罚制度主体责任,起到党员干部以身作则,监督执行各项生产措施落地生根,为生产马车保驾护航。

迎战红五月,奋进正当时

突出人材培养,强化阶梯提素养

职工是企业开展各项工作的基础保障。为了能使得高炉职工不断适应企业发展新需要,保障职工在思想上不滑坡、在行动上不落后,能适应企业不断向前、向强迈进的步伐。1#高炉结合在自身管理实践,通过开展安全活动日、职工技能培训OPL单点课、班组月培训等各项工作,不断加大对职工综合素质的培养提升,要求职工对所在岗位做到“一口清”、标准化操作、标准化点检,并要求相关科室、车间专业人员对职工进行一对一指导培训指导。通过各种培训的开展,充实了职工知识范围,提高职工综合素质能力提升,为高炉生产工作全面推进作出了更好人材的保障。(章森奎 张小帅)

篮球下注软件-篮球押注用什么app