篮球下注软件

手机扫一扫

龙钢公司炼钢新区新增三次除尘项目试车成功
发布日期:2021-04-29    作者:解茜楠    
0

近日,龙钢公司炼钢厂环保重点项目之一——炼钢新区新增三次除尘项目试车成功。

该项目具有除尘效率高、设备阻力低、滤袋寿命长、运行费用低等特点,有力推进企业生态文明建设工作,改善生产现场及厂区周边环境,用实际行动打赢“蓝天、碧水、净土”三大保卫战。

龙钢公司炼钢新区新增三次除尘项目试车成功

紧盯目标、稳扎稳打,多措并举保安全

项目大、时间紧、任务重,为确保该项目顺利完成,该单位提前部署、精心筹备,专业科室与施工单位逐一沟通梳理施工方案、准备备件材料和物资,并对外委施工项目相关情况进行跟踪落实,确保项目建设顺利完成。该项目捕集烟罩和外管网较复杂,除尘罩、管道安装在厂房56米处,现场作业环境受到限制,加上工期紧张,施工难度大。炼钢厂全面落实《炼钢新区新增三次除尘项目管理制度》,成立安全检查小组,发挥专业力量,严格细致开展检查,突出人员标准化操作、关键部位运行、管理人员履职、治安防范等,紧盯隐患不放松,确保检查不走形式、不走过场、有成效。同时加强对现场安全环境布置、文明施工、作业标准化培训、安全提醒等环节的管理,在确保抢抓项目工期的同时,为全体干部职工提供一份温暖贴心的安全保障。

龙钢公司炼钢新区新增三次除尘项目试车成功

精准发力、科学施策,火力全开保进度

为积极推进项目建设,加快施工进度,炼钢厂从实际出发,克服疫情和节日影响,以顽强的斗志和认真负责的态度,争分夺秒赶进度,用实际行动为项目建设加油鼓劲,成立项目小组,并将项目会议室设立在现。阌诳焖傩、指挥作战。全员加油鼓劲、抢抓进度,撸起袖子加油干,实行24小时轮流值班,知责履责尽责,当好现场安全员、质量员、协调员,不断跑出“加速度”。同时每天下午17:30组织召开项目专题会,施工方汇报进度,项目部、技术人员对存在问题予以协调解决,确保项目进度受控。

龙钢公司炼钢新区新增三次除尘项目试车成功

凝心聚力、迎难而上,奋发进取保质量

为确保项目施工顺利进行,该单位按照《龙钢公司基本建设项目管理制度》《工程施工质量检查考核办法》,制定详细的施工计划,逐级落实,合理安排作业,确保整体现场进度、质量处于受控状态。与此同时,紧盯施工质量,层层传导压力,步步扎实推进,不定期抽检施工安全、质量、进度,了解项目真实情况,从人员、物料、管理等方面统筹协调,保质保量按照计划推进项目施工,每天安排专人现场履职检查,对回货设备备件严格把关,对施工作业项目进行跟踪盘点检查,监督施工方按照工期完成当日作业任务,每天对现场施工质量进行评定,对存在的交接疑点进行三方协调沟通,确保工程质量一次性达标。(龙钢公司 解茜楠)

篮球下注软件-篮球押注用什么app