篮球下注软件

手机扫一扫

让党史教育走“新”更走“心”
发布日期:2021-04-28    作者:王秀丽    
0

忆党史不忘初心,强党性砥砺前行。自党史学习教育启动以来,龙钢公司炼铁厂动力党支部深入学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神和集团、公司党史学习教育动员部署会会议精神,坚持规定动作与自选动作相结合,扎实开展党史学习教育,旨在快速掀起党史学习教育新高潮。

让党史教育走“新”更走“心”

“史”耕于心 传承红色基因

“我走进南湖七月的霞光里,回想一九二一……”一堂精彩纷呈的党史音乐课正在动力党支部党员活动室进行着……

一首《中国红船》歌曲,让党员干部回忆起中国共产党的百年奋斗历史。从“小小红船”到“巍巍巨轮”,党的百年奋斗史,更加激发了党员干部的爱国之情、爱企之心。“下堂课是党史学习心得分享,请大家提前做好准备。”动力党支部书记吉浪峰在音乐课结束后再一次提醒大家。

为深入开展党史学习教育,该支部以微课堂为载体,不断创新学习形式、丰富学习内容、注重学习成效,通过在红色课堂播撒党史学习之种,交流分享党史学习之果,用实际行动努力讲好党的故事,传承红色基因。

让党史教育走“新”更走“心”

“史”践于行 激发奋进力量

“在全体干部职工勠力同心和‘奋战双目标’的干事热潮中,我要更加深入学习党史,以史为鉴,立足岗位,奋力前行。”入党积极分子王芳在“先进人物讲党史”主题活动中这样讲道。

星星之火,可以燎原。为不断深化全员对党史内容的学习掌握,该支部迅速行动,层层落实,通过“三会一课”、班前班后会广泛开展党史知识竞赛、党史学习座谈交流等活动;党支部书记带头走进基层班组,宣讲伟大民族精神和时代精神;党员骨干和先进代表开展“学党史如何更好助力生产经营”大讨论活动,引导广大职工积极传承红色基因,汲取砥砺奋进力量,努力把党史学习教育转化为生产经营的强大动力。

让党史教育走“新”更走“心”

“史”成于效 彰显担当作为

自党史学习教育开展以来,该支部坚持以“干事”文化为引领,把党史学习教育成果转化为内部工作管理的“催化剂”,扎实落实篮球下注软件第6次党委(扩大)会各项要求,党员干部带头制定专项治理方案,形成任务清单,明确责任人,快速开展厂房、设备设施、皮带走廊、塔楼等现场清理大整治活动,并严格落实标准化作业流程,强化岗位操作人员日常培训,走出当前舒适区,力抓党史学习教育出实效,做到学有所思,学有所悟,学有所得,进一步增强职工使命感、责任感,助推各项工作良性发展,确保党史学习走“新”更走“心”。 (龙钢公司 王秀丽)

篮球下注软件-篮球押注用什么app