篮球下注软件

手机扫一扫

“抓作风 做表率 保落实”,硬核作风助推企业高质量发展
发布日期:2021-04-28    作者:雍佳檑    
0

“作风建设要以踏石留印、抓铁有痕的劲头抓下去,善始善终、善做善成。”汉钢公司烧结厂积极落实公司部署,党政合力积极践行“抓作风、做表率、保落实”的工作机制,抓作风“强调一个干字,聚焦一个实字,坚持一个严字,突出一个快字”,坚持弄明白、说清楚、算准确、干卓越的履职要求;坚持民主测评监督、绩效考核、负面清单、逆向考核的干部管理机制,使作风建设不仅在公司生产经营管理中发挥了积极作用,也成为了企业一张靓丽的管理名片。

“抓作风 做表率 保落实”,硬核作风助推企业高质量发展

全面提升组织管理效能

生产经营硬指标是检验作风建设成效的重要标准。抓作风的核心就是保落实,保落实的关键就是生产经营目标任务的完成。汉钢公司烧结厂倒逼全员紧盯目标、对标对表,将所有影响生产经营的关键指标弄明白、说清楚、算准确、干卓越,对关键性问题扭住不放,深挖工序协同联动效益,采取果断措施降本增效,最终实现降本能力逆势上扬。通过坚持不懈抓干部作风,激励干部担当作为,着力解决干部不想为、不敢为、不作为、假作为、乱作为现象,切实提高干部执行力,着力解决机关服务意识不强、效率低下、程序繁琐的问题,精简会议、文件,提高工作效率。

“抓作风 做表率 保落实”,硬核作风助推企业高质量发展

营造作风建设的良好氛围

汉钢公司烧结厂党政工纪团非常重视、党政主要领导亲自督办,为干部作风建设全面高效开展提供组织保障,制定了详实的实施方案和推进措施,为作风建设开展奠定基础。各级党组织坚持问题导向,细化内部的“抓作风、做表率、保落实”方案,层层传导压力,一级带着一级干,一级做给一级看,为干部作风建设提供了运行保障。在推进过程中,各级党政主要领导坚持逢会必讲干部作风,时时处处说作风,确保“抓作风、做表率、保落实”长期坚持,持续推进,为抓作风建设营造良好的舆论环境氛围。分厂党委对各级干部明确提出,要事事亲力亲为,扭住不放、一抓到底的作风实践,要发扬“钉钉子”精神和“马真”精神,扎实践行“想干事、会干事、干成事”的干事氛围,不断强化监督执纪问责职能,让新风正气、追求卓越成为企业的主旋律,为抓作风建设营造积极的担当干事氛围。

“抓作风 做表率 保落实”,硬核作风助推企业高质量发展

助推安全环保攻坚,在实践中提升作风

在检修工作中,汉钢公司烧结厂全体干部员工勠力同心,防疫情、保安全,砥砺奋进,拼搏奉献,以坚若磐石的定力和奋勇攻坚的姿态,以精益安全管理、双重预防机制建设为载体,建立安全履职尽责清单,织密扎牢安全管理齐抓共管大网络,实现从“要我安全”到“我要安全”的转变,突出安全文化宣贯,全方位营造人人懂安全、人人讲安全、人人要安全的安全生产文化氛围,实现检修安全零事故目标,烧结人“抓作风 做表率 保落实”的硬核作风在高质量发展的征程上矢志前行。(汉钢公司烧结厂 雍佳檑)

篮球下注软件-篮球押注用什么app