篮球下注软件

手机扫一扫

凝心聚力学党史 砥砺前行谱新篇
发布日期:2021-04-30    作者:赵雪萍    
0

近期,龙钢公司炼钢厂转炉党支部精心策划、上下联动,不断将学习教育引向深入,在创新宣传载体、用好红色资源、学用结合上持续下功夫,切实抓好抓实抓出成效,在转炉上下迅速形成“学党史、悟思想、办实事、开新局”的生动局面。

凝心聚力学党史 砥砺前行谱新篇

创新形式,推动党史教育走深走实

“在一百年的非凡奋斗历程中,一代又一代中国共产党人顽强拼搏、不懈奋斗,涌现出一大批视死如归的革命烈士、一大批忘我奉献的先进模范,为我们立党兴党强党提供了丰厚滋养。”在6#转炉丙班班前会上,支部书记刘永清讲道。

欲知大道,必先知史。该支部坚持党员干部带头,突出上下联动,注重交流互促,结合班前会、安全活动日、周二例会、作业区微信群线上线下相结合的方式,讲好讲活党的历史、讲深讲透党的宗旨,推动党史学习教育走深走心走实。同时创新开展读书交流会、党史故事分享、组织观看专题片等,确保全员学有所思、学有所悟、学有所得。

凝心聚力学党史 砥砺前行谱新篇

讲好党课,画出“党史教育”同心圆

该支部认真学习领会集团、公司以及分厂党史学习教育动员大会精神,准确把握重点和目标任务,充分发挥党支部和党员的模范引领作用,组织党员结合岗位实际及自身特长,以上率下、以点带面,走在前列、干在实处,积极组织开展“党课开讲啦”“学习身边榜样”等活动,把党史学习教育作为党性教育的基础课和领导干部学习的必修课,通过讲解《论中国共产党历史》《中国共产党简史》以及党史小故事,让党员在学党史、讲党史、懂党史、用党史方面发挥示范引领作用,带动广大党员干部把党的光荣传统和优良作风学习好、传承好、发扬好,营造学习先进、争做先锋的浓厚氛围,激发全员奋斗“十四五”、奋进新征程的磅礴力量。

凝心聚力学党史 砥砺前行谱新篇

实践活动,绘出“党史教育”新格局

自开展党史学习教育以来,该支部率先行动,扎实开展“学党史 悟思想 传承延安精神”主题党日活动,党员干部自发打扫纪念广场、擦拭纪念碑和教育牌板,发扬艰苦奋斗的精神,真正把学习党史与做好中心工作紧密结合,把学习成效转化为做到“两个维护”的实际行动。与此同时,积极开展“谈心谈话”“党史宣讲”活动,了解员工的生活、工作、思想动态,征求员工意见建议,把学习党史与解决员工“急难愁盼”结合起来,通过列出“办实事”清单、跟踪问效等方式,解决员工最关心最直接的现实问题,真正把员工的事办实、办好、办到位。(龙钢公司 赵雪萍)

篮球下注软件-篮球押注用什么app