篮球下注软件

手机扫一扫

从收官梳理和开头定调做起,深入开展“三问三思”大讨论活动
发布日期:2021-11-25    作者:卫焕芳    
0

近期,机关党委安全生产党支部深入开展“三问三思”大讨论活动,要求全体干部员工决战冲刺,自省自查,刀刃向内,制定措施,切实履行好职业责任与职责担当,确保各项管理工作平稳收好官,扎实起好步。

群策群力,汇聚力量。支部会议上,全体干部员工结合集团公司近期开展的“三问三思”大讨论活动要求,畅所欲言,深刻领悟,全面分析职能管理要求,认真梳理职责管理现状,迅速掀起学习讨论和贯彻落实的新热潮。大家充分认识到,部门职能管理责任重大,每个人都要紧扣核心职能,群策群力,汇聚力量,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻领会集团公司提出的一系列新思想新论断和新要求,坚决扛起集团赋予部门的各项职责责任,积极做好当前工作,主动担当作为。

统一思想,凝聚共识。为强化思想引领,统一思想,凝聚共识,扎实做好近期的收官起步工作,支部多次分组组织开展专业管理工作的“三问三思”大讨论,并大力弘扬“严真细实快”的工作作风,要求全员一是认真梳理现状,在总结2021年工作的基础上,厘清“差距”,直面问题分析查找原因;二是聚焦短板弱项,在研究部署2022年重点工作的过程中,摸清“病根”,针对弱项制定改进措施。通过分组讨论和以点带面,推动各项工作更好统筹,为明年的开头起步打下了坚定基础。

增强斗志,落实行动。针对近期支部工作交织叠加之实际,为更好推动各项工作的贯彻落实,切实形成责任和制度有效落实的长效机制,支部还针对重点任务进行重点补课。一是循着原因及“病根”,强化责任包干,要求各专业口立行立改、举一反三、深化攻坚,从严从实抓好整改落实,形成推动任务有力落实的作风保障;二是紧抓典型示范,紧盯重点领域,要求全员坚持开拓创新、坚持敢于斗争、坚持自我革命,运用重点问题重点解决的思维,科学严谨、务实高效的制定明年工作计划和执行措施。

通过具体工作与“三问三思”大讨论活动的融入,全体干部员工增强了战斗活力,强化了工作作风,切实将打好打赢防风险、保稳定、抓生产、提质量的硬仗体现在实际行动和实际效果中,以更加昂扬的斗志迈进新征程、奋进新时代。(卫焕芳)

篮球下注软件-篮球押注用什么app